你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企面对面  >  正文

2019全国铝门窗幕墙展:专访德风广行

2019-03-19 16:52:47 来源: 有色宝

  3月4日,第25届全国铝门窗幕墙新产品博览会在广州隆重开幕!25年专注建筑铸就展会品牌先锋,25年精英荟萃成就展会规模之宏大,世铝网作为展会的特邀媒体,致力于对该行业盛会进行全方位报道,以下为世铝网记者采访德风广行视频 :

2019全国铝门窗幕墙展:专访德风广行

  北京德风广行建材有限公司:始创于2003年,以铝单板、双曲铝单板、工艺铝板、雕花铝板的生产、销售一体化的全新企业。地处北京南中轴路,交通发达,周边配套设施完善。德风广行坚持以品质、创新、服务、共赢为发展战略,以技术、服务、品质杰出为竞争之优势。我们面对同行的竞争和挑战,并始终以绝对技术优势于其他竞争者,德风广行迄今为止仍是北方市场上可以批量加工制造双曲面铝单板的供应商,同时拥有完善的双曲面铝单板幕墙产品解决方案,充分满足建筑大师和工程业主对建筑的个性化需求,赋予建筑物更加鲜明的时代主题和专有品质。通过多年探索与创新,不仅培养了高素质专业化营销及管理团队,更建立了行业内独占鳌头的技术队伍,这已经成为诸多客户选择与德风广行合作的重要因素。 伴随着中国建筑行业的发展壮大,德风广行走过了十年的发展历程。十年创业、十年求索、十年风雨、十年收获,不仅见证了中国建筑业的飞速发展,更奠定了德风广行稳健发展的基石。 十年磨一剑,挥戈正当时。秉持“德风广行”之精神,以德实践承诺,以永不自满、不断创新的进取心态,精益求精,追求企业、社会与环境的和谐发展。 企业之道,不在朝夕之“赢”,而在长远之“兴”。顺天下大势,聚天下英才,集天下智慧,成天下伟业!专业化加工制造的关键因素是人才,一如既往地广纳业内英贤,打造先进生产管理销售团队,为德风广行的品牌建设及发展谱写新篇章,开创新境界!


(责任编辑:简儿)
上一篇:

2019全国铝门窗幕墙展:专访立昌科技