你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企面对面  >  正文

2019全国铝门窗幕墙展:专访万格士

2019-03-18 17:43:06 来源: 有色宝

  3月4日,第25届全国铝门窗幕墙新产品博览会在广州隆重开幕!25年专注建筑铸就展会品牌先锋,25年精英荟萃成就展会规模之宏大,世铝网作为展会的特邀媒体,致力于对该行业盛会进行全方位报道,以下为世铝网记者采访佛山万格士视频 :

2019全国铝门窗幕墙展:专访万格士

  走进万格士:

  佛山市南海万格士机械设备有限公司位于全国著名铝材之都--佛山市南海区大沥镇,是一家集研制、开发、生产、制造铝合金型材配套设备的企业。

  现有员工300多名,开设三个工厂,总占地面积30000多平方米。

  一分厂生产:断桥隔热注胶机,断桥隔热穿条机,PA66隔热条自动挤出机

  二分厂生产:全自动单棒/多棒热剪炉,单/双牵引机,中断锯,时效炉,喷砂机

  三分厂生产:木纹转印机,焊膜机

  万格士旨在打造中国最节能铝材机械品牌,自创办以来,立足本地铝型材加工业,与时俱进,不断创新,依靠先进的技术和设备,专业化的、高凝聚力的生产技术人才和管理队伍,在积极引进、消化国内外先进技术的基础上,开发出国内水平的铝型材设备。

  质量第一、销量第一,万格士产品适应铝型材生产企业的发展和设备的更新换代。

(责任编辑:静静)
上一篇:

2019全国铝门窗幕墙展:专访新合铝业