你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企面对面  >  正文

2019全国铝门窗幕墙展:专访立昌科技

2019-03-19 16:50:29 来源: 有色宝

  3月4日,第25届全国铝门窗幕墙新产品博览会在广州隆重开幕!25年专注建筑铸就展会品牌先锋,25年精英荟萃成就展会规模之宏大,世铝网作为展会的特邀媒体,致力于对该行业盛会进行全方位报道,以下为世铝网记者采访立昌科技视频 :

2019全国铝门窗幕墙展:专访立昌科技

  立昌科技(赣州)有限公司是一家集研发、生产、销售特种塑料(氟塑料、聚醚醚酮)及新型粉末涂料的国家级高新技术企业,主要产品有PFA、FEP、ETFE、PVDF、PEEK树脂及氟碳粉末涂料、熔融护甲涂料,广泛应用于家用电器、通讯、航空航天、建筑、轨道交通车辆、船舶、汽车、新能源、铝型材、铝幕墙、铝单板及工业防腐喷涂等领域;公司位于赣州经济技术开发区,一期厂区占地面积约50亩,注册资金8000万元;公司在京津冀、长三角、珠三角等地均设有销售网点,是国内含氟聚合物新材料细分领域的龙头企业,是国内预着色聚全氟乙丙烯(FEP)生产商。

  目前公司拥有自主知识产权专利20余项,先后获得“国家高新技术企业”、“省级企业技术中心”、“专精特新”等资质;担任两项省“重点新产品”科研项目;承建了赣州市含氟新材料工程技术研究中心。

  公司积极致力于安全、环保、新能源等领域的深度开发与应用,秉承“精诚则立、恒信必昌”的企业精神,以“诚实、主动、创新、团队”为工作作风,为清洁能源、环保、化工设备、新能源汽车、水体净化、特种装备等领域提供更安全、更环保的新材料产品。



(责任编辑:简儿)
上一篇:

2019全国铝门窗幕墙展:专访千源铝业