你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企面对面  >  正文

2019全国铝门窗幕墙展:专访金鑫发

2019-03-22 16:00:05 来源: 有色宝

  3月4日,第25届全国铝门窗幕墙新产品博览会在广州隆重开幕!25年专注建筑铸就展会品牌先锋,25年精英荟萃成就展会规模之宏大,世铝网作为展会的特邀媒体,致力于对该行业盛会进行全方位报道,以下为世铝网记者采访金鑫发视频 :

2019全国铝门窗幕墙展:专访金鑫发

  江西金鑫发铝业有限公司是一家集铝型材研发、制造、营销及品牌营运为一体的现代化股份制民营实体,公司位于世界动感之都南昌安义工业园区,占地120亩,是江西省较大的铝型材生产基地。

  金鑫发铝业注重“务实经营、诚信治企、以质取胜、以人为本”。凝聚了一支由各类专业人才组成的高素质、高技能、高效率的营运团队。公司先后从日本、德国引进了高科技检测仪器,设立了能独立行使权利的质量管理部门。金鑫发铝业生产的铝型材产品规格齐全,主要品种有各种氧化、超强电泳涂装、彩色粉末喷涂、喷砂电泳涂装、断桥隔热的推拉窗料、平开窗型材、地弹门型材、玻璃幕墙型材、办公家具型材及各种工业用材,并可按图按样定做各种特殊型材,热情欢迎广大客户来函来样订货。


(责任编辑:简儿)