你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企面对面  >  正文

河北力尔铝业有限公司总经理陈先武:纳入中建材体系 开启新征程

2018-11-07 13:35:46 来源: 有色宝

  作为国内首屈一指的高精度特种合金型材专业制造商,力尔铝业近年来在深入钻研铝型材主业务领域之外,还积极向木塑系列、PVC塑料异型材拓展,多点布局交通运输领域、电力领域、装备制造领域及建筑领域。

河北力尔铝业有限公司总经理陈先武:纳入中建材体系 开启新征程


  在十七年的发展历程中,力尔铝业先后荣获中国驰名商标、国家免检产品、国家高新技术产业等多个荣誉称号,公司一直将“科技引领未来”作为企业发展宗旨,先后得到了万科地产、中海地产、首创置业等多家国内百强地产的青睐。

  力尔辉煌的发展经历以及未来美好的科学规划吸引了国资委直属央企中国建材集团的注意力。央企工作组组长、河北力尔铝业有限公司总经理陈先武告诉世铝网,中国建材集团与邯郸市、县两级政府已于2017年签订了委托经营管理协议,将力尔铝业纳入中国建材凯盛科技集团体系。

  对于力尔铝业未来三年内的发展规划,力尔公司总经理陈先武介绍将会在第一年完成历史性收购,第二年将力尔铝业所有资源重新整合到位,争取在第三年,打好中建材央企规范管理及力尔民营企业灵活经营的组合拳,大力引进高端科学技术人才,开发出“人无我有”的先进产品,成就“新力尔 新形象 再腾飞 再辉煌”的宏图伟业,向铝型材行业发展的最高水平不断迈进。

  注:中国建材集团目前在玻璃、水泥以及其他新型建筑材料、节能环保材料等行业均位列世界先进水平。目前该企业生产的厚度0.12mm超薄玻璃打破国外垄断的格局,引起强烈反响。

(责任编辑:静静)
上一篇:

民企专注铝合金产品研发三十年 铝战铝胜挑战航天新材料引关注