你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企面对面  >  正文

力尔铝业:耕作铝行业 创新建材精品

2019-11-19 14:37:00 来源: 有色宝

  

力尔铝业:耕作铝行业  创新建材精品


  日前,河北力尔铝业有限公司闪耀2019中国国际门窗幕墙博览会。提起力尔铝业,铝模板生产先锋、百强地产战略伙伴既是企业头衔也是实力象征,耕作铝行业,力尔匠心高格打造出了一条集系统门窗、幕墙、铝模板、智能节能系列、铝型材等产品的建材共赢链。本次展会世铝网荣幸邀请到了河北力尔铝业有限公司销售副总王智松先生为我们分享力尔铝业的发展之道,以下为详细报道:

  世铝网:首先能不能向大家介绍一下公司的基本发展情况,

  王总:中国建材凯盛集团力尔铝业专注于生产门窗、幕墙、铝模板、工业铝型材和PVC型材。

  世铝网:本次展会上带来了哪些亮点产品?

  王总:此次展会重点推出了系统门窗、幕墙、铝模板、智能节能系列、铝型材产品。

  世铝网:公司在本年度取得了哪些成绩呢?

  王总:力尔产品以工程项目为主,遍布于百强地产。

  世铝网:咱们对目前的一个市场行情有什么样的看法?

  王总:结合目前建筑市场发展较快的现况,地产公司开发项目遍布,以开发系统门窗为主,加大与区域强强联合力度。

  世铝网:公司接下来产品研发方面有什么计划?

  王总:公司拥有专业研发技术团队,结合市场、匹配市场,研创符合建筑规范、标准化、规范化、节能环保系列门窗。

  世铝网:对广大客户用什么寄语?

  王总:感谢大家对力尔的支持与信任。中国建材核心理念是善用资源服务建设,以优质的产品和服务满足市场和客户更美好的生活需求。

(责任编辑:静静)
上一篇:

2019中国国际门窗幕墙展:世铝网专访新河铝材