你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企面对面  >  正文

2017中国国际门窗幕墙展:专访力尔铝业

2017-11-21 15:06:09 来源: 有色宝

  力尔铝业股份有限公司是国内大型高精度特种合金型材专业制造商。公司总部位于河北省邯郸市,公司制造、研发方向主要专注于为交通运输领域、电力领域提供高尖端、高精度的特种工业铝型材产品,并为建筑领域提供高质量的建筑铝型材和PVC型材。

  公司通过ISO9001:2015国际质量体系认证、ISO14001:2015环境管理体系认证、GB/T28001-2011职业健康安全管理体系认证,并获得国家专利200多项。

  公司引进美国、德国、意大利、瑞士等世界先进的生产装备和技术,产品档次与欧美国家同步。拥有世界先进的意大利大型、中型各种铝挤压生产线,20米立式淬火炉装置,铸造炉3吨—30吨装置;Trevisan公司和Itwgema公司的立式、卧式喷涂和氧化电泳生产线;Theysohn公司和Tof公司一模双出PVC型材生产线和混配系统等;并拥有完善的熔炼、铸造、均质、挤压、时效、静电喷涂、氟碳喷涂、氧化、电泳等铝加工专业生产设备及配套的动力、工模具、检验等辅助设备。

  公司具有雄厚的技术力量、科研中心及研发能力,依托高科技手段,采用世界先进的挤压技术和生产工艺,满足不同客户的需求。主导产品有铝管材、铝棒材、铝排材、铝型材和PVC型材等,涉及几十种合金、几十个行业、三千多个品种、上万种规格。广泛应用于交通运输领域(航空、航天、船舶、汽车、火车、轨道交通等)、电力领域、装备制造领域和建筑领域等。

(责任编辑:盈盈)
上一篇:

2017中国国际门窗幕墙展:专访天鹅铝业