你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企面对面  >  正文

2017中国国际铝工业展:世铝网专访凯迪龙

2017-08-04 17:26:18 来源: 有色宝

  广东凯迪龙工业毡科技集团有限公司(原佛山市南海区凯迪龙工业毡制品有限公司),创建自2003年起,至2017年我们和忠实的客户一起携手共创了十四年的辉煌,这十四年来我们始终坚持着一种“以质量为重,利益为次”的经营理念,罗马非一日建成,凯迪龙能有今天的成绩,我们不敢忘记新老客户的支持。如今公司占地30数亩,年产量和年销售每年都在稳定增长。我司主要生产铝材行业专用高温毡带,产品满足铝材业生产所需的多种需求,始终在市场上占据着较大的份额。我们的产品自第一道工序到客户手中都由专人负责到底,针对客户反馈的情况,公司会对特殊客户的要求作出相应的技术改造,日积月累如今产品已经相当成熟。产品包括:滑出台无缝输送带、高中低温滚筒、平板式毡条、时效毛毡套、铝材防擦花保护条、链条式环带等等。公司以“高强度,高密度,高品质”的产品立足市场。凯迪龙人时刻铭记“为客户多想一点,为企业多做一点”的企业精神。在公司董事的领导和员工的不懈努力下,产品销售网络遍布全国并覆盖至东南亚,欧盟等地。

  公司全体人员秉承着“专业、专心、专注”的态度,追求产品尽善尽美,我们以优质的材料,精湛的生产工艺和负责的售后服务保证产品的质量,和客户长期保持着良好稳定的友好合作关系。

(责任编辑:简儿)
上一篇:

2017中国国际铝工业展:世铝网专访昆山钜拓