你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企面对面  >  正文

2017中国国际铝工业展:世铝网专访允诚毛毡

2017-08-08 17:30:25 来源: 有色宝


  佛山市允诚毛毡制品有限公司成立于享有“中国铝材第一镇”盛誉的大沥镇。我司藉优越的区位地理优势和成熟的铝材行业发展的相关产业链,创业初始,公司即坚持高起点、高标准的管理方针,秉承专业、诚实、守信的经营原则,于稳定中求发展,在保优质中创精品,始终将客户的利益放在第一位,严把出厂产品质量关,从而获得了良好的社会效益和经济效益,产品远销印度尼西亚、马来西亚、泰国、印度、巴基斯坦、阿联酋、土耳其、叙利亚、芬兰、荷兰、俄罗斯及美国等三十多个国家和地区,以优的质量与极优的服务赢得了国内外客户的广泛赞誉和充分认可。

  我司生产工艺先进,技术成熟,现拥有全套工业毡制造先进设备,包括:基布成型机、纤维成型机、无缝环带成型机、滚筒成型机及多台配套生产和检测设备。建司以来一直致力于研究如何有效避免铝材厂挤压铝制品的表面被划伤、擦花及遗留黑斑、黑痕的现象,专注于耐高温毡带的生产、研发,专业供应铝材行业挤压后部冷床生产线配套高温毡带产品,致力于为客户提供包括高低温滚筒、无缝环型输送带、平板式毡条、时效炉用毛毡套及装料框双面保护毡条等等,产品特点强度大、密度高、品质好。

  “允诺践行,诚信为先”。允诚公司致力于为您提供一站式的高温毛毡采购服务!

  选择允诚,开始您的精彩之“铝”!

上一篇:

2017中国国际铝工业展:世铝网专访佛山市深达美