你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企面对面  >  正文

2017中国国际铝工业展:世铝网专访乐嘉新能源

2017-08-09 15:16:48 来源: 有色宝

  张家港乐嘉新能源科技有限公司,专业制造,经营铝合金型材的合资企业,公司位于文明卫生的张家港市,204国道在公司侧畔而过,毗邻沿江、锡通高速,交通十分便利快捷,"长三角"对公司有明显的地域优势。

  公司投资3亿人民币,占地10万平方米,厂房5万平方米,职工300余人,其中产品研发工程师和技术人员40名,拥有实力雄厚的技术团队,并引进德国、瑞士等发达国家的生产设备与先进生产工艺,引领了不断创新和发展的需要,研发了能满足建材行业对铝型材高质量、高档次的要求,公司涉足于新能源、新技术领域、生产节能环保的中高档铝合金型材,成为现代城市建筑的产品,公司通过IS9001:2015,ISO14001:2015质量体系认证,确保产品绿色环保,质量稳定。

上一篇:

临沂副市长刘贤军莅临山东华宇调研指导工作