你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企面对面  >  正文

2019全国铝门窗幕墙展:专访新合铝业

2019-03-18 17:39:22 来源: 有色宝

  3月4日,第25届全国铝门窗幕墙新产品博览会在广州隆重开幕!25年专注建筑铸就展会品牌先锋,25年精英荟萃成就展会规模之宏大,世铝网作为展会的特邀媒体,致力于对该行业盛会进行全方位报道,以下为世铝网记者采访新合铝业:

2019全国铝门窗幕墙展:专访新合铝业

  走进新合铝业:

  广东新合铝业有限公司(旗下品牌“新河铝材”)成立于1998年,是一家集铝合金研发、制造、销售于一体的综合性大型企业,目前拥有南海和新兴(广东新合铝业新兴有限公司)两个大型生产研发基地,占地面积达87万平方米。

  2015年1月广东新合铝业新兴有限公司正式开业,建立起了集熔铸、挤压、氧化、电泳、粉末喷涂、氟碳喷涂、隔热、门窗深加工、工业型材精加工、自动化物流系统等完整的生产系统,基本实现生产过程自动化,以高科技提升效率与品质。

  公司设有高规格的研发和检测中心,配备国际优良的研发和检测设备, 先后通过ISO9001、ISO14001、Qualicoat、CQC节能产品等认证,荣获“采用国际标准产品标志证书”、“有色金属产品实物质量金杯奖”等荣誉。公司拥有一支高水平的研发队伍和以高校、行业教授及专家组成的研发顾问团队,并与中国科学院、中山大学、中南大学等科研院校紧密合作进行“产学研”转化,在新产品研发中不断融入创新理念,以科技创新保持公司在铝加工行业的前沿位置。

  近年来,新河铝材不断应用于国内外各地标志性建筑当中,其中包括北京百度总部、苏州之门、长沙泊富广场、拉萨香格里拉酒店、马来西亚沙巴酒店、苏州大学图书馆、阳澄湖宾馆等地标性建筑,其中苏州大学图书馆、阳澄湖宾馆等4项工程荣获“鲁班奖”。

  以“打造国内一流、世界知名品牌”为目标,公司以“勤奋、好学、团结、创新”的新合精神,锐意开创铝型材行业的崭新格局,通过优良的产品质量、优质的服务网络,竭诚为全球客户提供专业化的服务,在企业不断做大做强中与客户共享发展,共创繁荣!

(责任编辑:静静)
上一篇:

第25届全国门窗幕墙展:专访满格机械