你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企面对面  >  正文

2018中国国际铝工业展:专访鑫泰铝业

2018-07-25 14:35:22 来源: 有色宝

  cnal.com讯  渐入盛夏,草木葳蕤,铝工业也进入了一年之内的发展鼎盛期~佳品琳琅满目,新品应接不暇!作为铝工业成果展示平台,2018中国国际铝工业展在上海如期而至!世铝网作为活动特邀媒体全程参与报道,以下为记者专访河南鑫泰铝业有限公司国际贸易部经理 陈国鹏实录,敬请欣赏:

2018中国国际铝工业展:专访鑫泰铝业

  河南鑫泰铝业有限公司始建于 2001 年,坐落在河南省巩义市回郭镇民营科技工业园区内, 公司注册资金:壹亿贰仟万元整,现有员工 3200 余人。占地面积为78万㎡ 。

  主要从事铝卷丶铝板、彩板、彩卷、氟碳辊(喷)涂铝单板、等产品的加工生产;年产量 30 余万吨,其中 35%远销国外。连续获得郑州市“经济效益杯金奖”“郑州市 30 强企业”荣誉称号,先后通过了 ISO9001 国际质量管理体系认证,ISO14001环境管理体系认证,全国质量检验稳定合格产品认证,并已取得中国装饰协会颁发的会员证书,百强企业采购联盟供应商会员证书和中国制造网 SGS 认证等。

  公司主要生产设备:铸轧机41台丶冷轧机7台丶双卷取热轧机1台丶半连续铸造机2台丶拉弯矫直机5台丶退火炉25台丶横剪机8台丶分切机3台丶垫片剪2台丶在线退火2台,数控折弯机50余台、数控剪板机20余台、数控植钉机18台、全数控雕刻机12台以及全自动塔冲机15台等,同时公司经过长期规划建设,鑫泰铝业采用欧盟国家成熟的涂装工艺,拥有一条260米预辊涂铝板生产线、两条自动喷涂生产线以及两条辊涂卷厚板生产线;为使客户节约运输成本,公司在北京成立铝单板加工分厂,从而满足不同用户对铝单板的需求,并获得了业届人士的一致好评。

  公司本着以质量求生存,以科技创新求发展,重合同守信用的路线,现已被河南省政府、发改委、环保局、住建厅等12个部门正式选入《河南省重点项目及有关其他项目.重点鼓励采购使用产品》中,并与国内外多家知名企业建立了长期的业务合作关系,目前鑫泰铝业已经成为中国有色铝加工业界具备一定实力及知名度的铝产品专业生产厂家。

(责任编辑:简儿)
上一篇:

2018车用新材料新工艺系列巡展—新材料新工艺•一汽行