你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

河南鑫泰铝业有限公司考察组到平果县考察

2018-06-08 09:31:42 来源: 微言平果

  6月6日,河南鑫泰铝业有限公司董事长马相国率考察组到平果县考察调研,并就与广西平果百矿高新铝业有限公司合作项目进行洽谈。黄志愿、孙环志、董建明、翟冰等县四家班子领导以及百矿集团公司党委书记、董事长黄启江等参加考察座谈会。

  座谈会上,考察组介绍了双方计划合作项目《年产50万吨铝及铝合金铸轧板带箔项目》基本情况,并提出了项目落地前需要协调解决的有关问题。

  黄志愿、孙环志等县领导就公司提出的铝锭铝液供应、项目用地、电价、铝水通道建设、税收政策等相关问题进行了洽谈。

  黄志愿指出,平果有丰富的铝矿资源,便利的区位优势,项目落户平果将对河南鑫泰铝业有限公司立足广西,开拓西南,辐射东盟市场的战略定位具有十分重要的推动作用。

  县人民政府县长孙环志表示,平果县热烈欢迎河南企业家到平果投资置业,平果将全力支持,做好相关服务,积极配合好项目落户工作。同时希望河南鑫泰铝业有限公司、百矿集团、平果县三方要尽快建立一个有效的沟通机制,协调解决项目落地推进过程中遇到的问题,确保项目早日落地,为实现平果的铝资源优势转化为经济优势做出更多贡献。

(责任编辑:静静)