你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  本站动态  >  正文

世铝网举办法律知识讲座

2017-12-29 15:45:03 来源: 有色宝

  12月28日下午,为提高工作人员法律意识,世铝网邀请到河南紫鼎律师事务所马飞律师对全体工作人员进行法律知识讲解。

世铝网举办法律知识讲座

  在会议中,马律师首先从对广告发布注意事项,包括本网对外广告及用户在本网发布的广告;微信群、qq群管理注意事项;工作安全注意事项,与客户个人资金往来、客户信息保管与传播等三方面在日常工作中经常会涉及到的法律问题进行讲解。他指出,对于公司客户在本网投放广告时所提供的相关信息工作人员需进行如实制作,未经客户允许不得擅自修改;对于客户因在本网申请相关服务而提供的有关信息及隐私需建立专门的登记、审查、档案制度;做好个人资金与客户资金绝对分开,做好客户资金来往记录等。


  马律师同时对《知识产权法》相关内容作出阐述:1、根据《中华人民共和国著作权法》,对于转载、摘录的信息应当知名作者系革命、作品名称。2、根据《商标法》及《反不正当竞争法》,未经商标注册人的许可,不可使用相同、近似、伪造商标,不可给他人的注册商标专用权造成其他损害,3、根据《广告法》,不得使用国家级”、“最高级”、“最佳”等带有极限性质的词汇”。

世铝网举办法律知识讲座

  通过本次讲解,使全体工作人员对于工作中需要涉及到的法律知识有了全面的认识,加强了全体工作人员的法律意识,有利于公司建立健全的广告投放制度、财务制度,为以后更合法更准确地为客户提供网络服务提供保障。

(责任编辑:静静)
上一篇:

铝价12月下旬开始逐渐走强