你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  会展资讯  >  正文

关于2022上海国际压铸有色展延期举办的通知

2022-06-13 11:02:08 来源: 压铸快讯

  关于2022 CHINA DIECASTING上海国际压铸展和CHINA NONFERROUS上海国际有色铸造展延期举办的通知

  尊敬的参展商、观众及业内同仁∶

  自今年3月以来,上海本轮新冠疫情势态严重,防控形势严峻。为地配合政府各项防控措施,保障参展商、观众及业内同仁的健康与参会效果,展会主办方在与相关主管部门和场馆方多方协商和慎重考虑后,决定将原定于2022年7月13-15日在上海新国际博览中心举办的2022 CHINA DIECASTING上海国际压铸展和CHINA NONFERROUS上海国际有色铸造展延期至2022年10月9-11日举办,并移师苏州国际博览中心。

  2021-2022年是压铸行业高速发展的关键时期,随着一体化压铸成型技术迎来了突破性进展,压铸生产正朝着大型化和集成化方向快速前进。一体化压铸成型技术契合国家“碳达峰” 和“碳中和” 目标,成为今年上海国际压铸展和上海国际有色铸造展上万众瞩目的热点话题。以苏州为核心的苏南模式,长期以来在国内独树一帜,区域经济迈上新台阶。此次展会移师苏州,也将受益于本地制造业优势,为展会效果提供保障。

  因展会延期给您带来的不便,我们深表歉意。组委会将密切关注疫情防控情况,并与政府相关部门、展馆各方保持沟通,全力做好展会延期及移师苏州国际博览中心的各项工作。

  展会进展与活动通知等请通过访问以下官方平台获取:

  网站:www.diecastexpo.cn

  杂志:《压铸》

  微信:压铸快讯

  视频号:上海国际压铸展

  再次感谢您的理解与支持,期待与您相约2022年10月9-11日,苏州国际博览中心!

  中国机械工程学会铸造分会

  2022年05月17日

关于2022上海国际压铸有色展延期举办的通知

关于2022上海国际压铸有色展延期举办的通知



(责任编辑:静水)