你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

佛山市兴方通铝业有限公司独 家赞助2021五星现货中心评选活动

2021-10-12 09:39:13 来源: 有色宝信息中心

  十月金秋,荣耀赓续,备受瞩目的2021五星现货中心评选活动在铝行业广大用户、专家、媒体的支持下如期而至,为企业创造互联网展示平台!佛山市兴方通铝业有限公司紧抓机遇、果断签约2021五星现货中心评选活动赞助单位,举办期间全程享受活动主页面广告展示,向全行业人士推介自己的靓丽名片。大浪淘沙,霜寒试剑,活动开启后,兴方通铝业将与主办方一道共同见证为行业筛选有实力的现货企业,为行业营造清朗营商环境贡献力量!

  佛山市兴方通铝业有限公司是一家铝方管现货生产厂家,规格多样,旗下经营铝方管、扁管、天花管、吊管、圆管、阳光房坯料、玻璃幕墙等。

  挤压机:600吨到4500吨,20余台;

  产品:大方管从400×100到10×10,小方管规格1800多种,大圆管从外径320到外径9均可提供;

  模具:上万套并且每种规格厚度都有2个以上可供选择;

  库存:铝方管、幕墙料5000吨坯料;

  生产线:大型氟碳烤漆喷涂流水线一条、粉末喷涂流水线一条、真空木纹炉五台,颜色可任意选择做氟碳烤漆喷涂、木纹转印、粉末喷涂。

  一支铝材也发货,支持全国发货,接地气服务客户。

  交货快,质量稳!

  联系方式:13534571616

(责任编辑:静水)
大家还关注了