你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  会展资讯  >  正文

地县 地县 还是地县 2019安徽门窗展筑巢引凤创佳绩

2019-06-26 10:17:53 来源: 有色宝

  日前,2019第3届安徽门窗展览会组委会传来佳音,安徽地市县组团参观热情更加高涨,许多县级市场参观团已经“预定”大巴接送。

  2019安徽门窗展定位于县级市场招商加盟以及工程对接,安徽门窗展组织参观团顺利,得益于全省各地区门窗、全屋定制以及新型装饰材料产业的快速增长,更得益于2019安徽门窗展地市县组团参观的种种举措,比如大巴免费接送、包午餐、偏远地区包住宿、举办公益性质的高峰论坛等暖心措施。“筑好巢”成为本届门窗展目前的工作重心。

  首先,在全省买家“地推”工作基础上,发挥安徽门窗展主办单位15家行业协会优势,与合肥/淮南/阜阳/芜湖/马鞍山/蚌埠等门窗协会、建筑装饰协会、家居商会等地市县级30个建材类协(商)会展开合作,目标各地县,前来安徽门窗展参观交流,共同打造商贸交流平台,参观人数有望首次突破近百个参观团。

  其次,引入全国范围内知名企业、本地知名品牌,让各地买家前来“大有可观”。目前,铝合金门窗,型材、玻璃、门配等生产厂家纷纷入驻,佛山市门窗业协会也参与组织,形成真正意义上的招商加盟平台。与此同时,安徽省门窗幕墙协会正在筹备热门话题的门窗定制论坛也将出台,将请北京方面权威专家和知名企业专家,莅临合肥,使安徽门窗展专业味道更浓。?

  第三,除了招商加盟是重点之外,“工程对接”也是另一个重点,家装、工装以及室内设计师成为安徽门窗展数据库组建方向,建筑装饰协会也是本届展会联办机构之一。各地“地推”工作期间,联系不少类似机构,同样获得较好的反应,业内人士深谙“抱团发展” 之重要性。

  千余新品首秀 渠道工程对接。2019第3届安徽门窗展,中部地区门窗市场全产业链贸易展,工作人员一直在地县上。

  详情请咨询:张玉 13156588767  15972141556(同微信)

  图1为阜阳市门窗幕墙协会组团通知文件

地县 地县 还是地县 2019安徽门窗展筑巢引凤创佳绩

地县 地县 还是地县 2019安徽门窗展筑巢引凤创佳绩

  图2 安徽省各地区“地推”工作

地县 地县 还是地县 2019安徽门窗展筑巢引凤创佳绩


(责任编辑:静静)