你好,欢迎来到铝信 [请登录] [免费注册]
当前位置: 铝信  >  铝业资讯  >  企业访谈  >  正文

2017江西铝门窗展:铭帝铝业

2017-02-18 08:24:44 来源: 铝信

  铭帝铝业由兰州铭帝铝业有限公司、四川铭帝铝业有限公司和陕西铭帝铝业有限公司组成,形成立足华夏的势态,三足鼎立格局。企业创建于1995年,经过二十多年不懈的努力和拼搏发展,目前已成为集设计研发、生产检测、销售服务为一体的西部地区最大的铝型材生产基地,铝型材生产能力达20万吨、门窗加工生产能力达20万平方米,名列全国同行业前列。 “铭帝” 牌产品销售遍及全国各省、市、自治区,并出口部分国际市场。铭帝铝业是沈阳远大以及万达广场战略合作供应商,也是万科、绿地、保利、和记黄埔、新希望地产等大型房地产开发商的合作供应商。

  铭帝铝业专业生产铝合金节能门窗型材、幕墙型材、工业型材和装饰型材,有600多个系列、12000余种规格。企业自主研发推出的各种节能门窗型材产品,具有优良的气密性、水密性、抗风压性、隔热保温及隔声性能,符合国家节能环保要求,满足市场对铝合金门窗上档升级的需求,引领中国西部建筑铝型材发展方向,填补了西部高端铝型材市场的空白。 企业拥有500多台大型生产设备,包括进口熔铸设备、铝棒均质炉、引进60多条国际先进的挤压生产线、超长时效炉、进口全自动立吊氧化电泳生产线、立式喷涂生产线、氟碳漆喷涂生产线、木纹转印及立体木纹节能型材生产线、注胶节能铝型材生产线、德国隔热条节能铝材生产线、意大利节能门窗加工组装生产线等先进设备,同时具备先进齐全的质量检测设备及实验室,从而有力的保障了公司产品的优异品质。

(责任编辑:简儿)
上一篇:

2017年一季度平果县铝周边工作协调会在中铝广西分公司召开