你好,欢迎来到铝信 [请登录] [免费注册]
当前位置: 铝信  >  铝业资讯  >  企业访谈  >  正文

2017江西铝门窗展:江西凯美达铝业

2017-02-18 08:20:14 来源: 铝信

  江西凯美达铝业有限公司位于世界动感之都——南昌凤凰山工业园,占地200亩,是江西省最大的铝型材生产基地,年产量超过4万吨。公司紧靠昌九高速,距南昌昌北国际机场仅20分钟,至南昌市区仅50公里,环境优雅、交通便利,地理位置非常优越。

  公司目前不仅拥有由台湾引进的具有二十一世纪最先进的挤压设备26条、铝锭熔铸炉4台、喷砂线2条,拥有从模具制作、阳极氧化、着色、电泳涂装、静电粉末涂装等全套生产线;更拥有一支各类专业人才组成的高素质、高技术、高效率的员工队伍。我公司先后从日本、德国引进了先进的检测仪器,设立了能独立行使权利的质量管理部,采用ISO质量管理体系。严格按国家标准GB5237—2000生产制造,有效地保护了产品质量。我们现已拥有三个知名的品牌“凯美达”,“剑鹏”,“英凯”系列。 凯美达铝材于2003年通过中国方圆产品认证和ISO14001环境管理体系,严格的质量体系配以先进的检测设备确保本公司产品的质量,从而赢得市场,使企业不断发展壮大。

上一篇:

2017年一季度平果县铝周边工作协调会在中铝广西分公司召开