你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

交口县人民政府与中铝山东分公司召开座谈会

2024-07-10 08:46:11 来源: 交口县融媒体中心

  7月8日,交口县人民政府与中铝山东分公司座谈会召开。中铝山东有限公司/山东铝业有限公司总经理(副厅级)杜树宇一行,县委副书记、县长李刚,县委常委、副县长王琳参会。

  会上,双方就复工复产、生态修复等事项进行深入交流和探讨。

  李刚对中铝山东分公司一行的到来表示欢迎。他表示,县委、县政府将全力支持企业发展,为企业更好发展提供优质服务和营造良好的营商环境,做好充分的要素保障工作。并要求,各相关部门要强化服务意识、提高办事效率,以务实的态度推动企业更好更快发展。

  杜树宇表示,感谢县委、县政府一直以来对企业的帮助和支持,企业将切实履行好主体责任,全力配合部门监管,有序推进复工复产、生态修复等工作,确保企业安全规范运行。

(责任编辑:静水)