你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

南山铝业入选山东省高端品牌培育企业名单

2024-03-01 10:19:52 来源: 南山铝材

  近日,山东省市场监督管理局公布2023年度山东省高端品牌培育企业名单,山东南山铝业股份有限公司荣誉上榜。

  品牌是企业核心竞争力的重要体现。南山铝业高度重视品牌建设工作,坚持“创新驱动、高端制造、精深加工”的企业发展战略,深耕高端产品制造,稳步推进铝产业链的完善、延伸与增值,持续聚焦提升自主创新能力,致力于打造世界先进的汽车、航空材料供应商和世界一流的铝加工企业。

  本次入选彰显了南山铝业在品牌价值和影响力方面的丰硕成果。南山铝业将持续加强品牌建设,提升品牌整体势能和影响力,推动品牌高端化发展,以实际行动践行“好品山东”建设,在推动山东省高端品牌的建设和发展方面发挥标杆引领作用。

(责任编辑:静水)