你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

达拉特旗招商团队赴唐山与文丰集团就氧化铝项目洽谈

2024-02-06 08:53:18 来源: 达拉特发布

  为迅速贯彻落实鄂尔多斯市委经济工作会议和市“两会”部署要求,进一步加快中德隐形冠军产业园和铝产业园建设,推动达拉特经济开发区提质增效,1月29日至2月1日,旗委书记张秀玲带队赴北京、唐山、沈阳等地开展招商考察,学习先进经验,对接重点企业,洽谈合作事宜。达拉特经济开发区党工委副书记、管委会副主任云小平以及相关部门负责人参加。

  在河北文丰实业集团有限公司,张秀玲一行参观了文丰铝产业园,深入了解了氧化铝生产和铝产业发展情况,并与集团董事长刘文丰就氧化铝项目落地事宜展开了洽谈。座谈中,刘文丰详细介绍了产品技术研发、生产工艺、市场前景等方面的情况和拟落地项目推进情况,提出了项目落地过程中存在的一些困难和问题。张秀玲对河北文丰实业集团到旗投资兴业表示热烈欢迎和诚挚感谢,希望企业充分发挥自身优势,依托达拉特旗资源优势和产业基础,做大做强氧化铝项目,同时做好创链建链、稳链固链、强链补链文章,不断开拓新领域、布局新项目,向产业链、供应链、价值链中高端挺进,真正在达拉特旗形成全产业链、高附加值的铝产业。针对项目落地存在的问题,张秀玲责成开发区及有关部门迅速行动起来,找准问题症结,切实加以解决,坚决不能影响项目落地。

(责任编辑:静水)