你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中孚高精铝材公司荣获“郑州转型创新杰出企业”称号

2023-09-14 10:32:47 来源: 豫联集团

  9月13日上午,由郑州市企业联合会、郑州市企业家协会、郑州市工业经济联合会(简称市“三会”)组织开展的“2023年全国企业家活动日郑州分会场活动”在河南省黄河迎宾馆举办。大会对50家转型创新杰出企业、杰出企业家等进行了表彰,中孚高精铝材公司荣获“郑州转型创新杰出企业”称号。

  据悉,郑州市“三会”每年都会对上年度在转型创新方面起到示范带头作用的企业和企业家进行表彰,表彰评选标准全面且严格,包含了转型创新成效、经营业绩、安全生产、环境保护、履行社会责任、企业和谐劳动关系等多方面内容。

  中孚高精铝材公司锚定集团公司“绿色化、智能化、数字化”发展方向,在转型创新的道路上从未停止探索。公司精耕高端低碳铝合金新材料,是全省唯一能供应两片罐罐体及罐盖用铝材的一体化大型企业,依托高端先进的生产设备,从技术和产品两方面入手,不断满足客户日益增长的需求。公司产品出口至全球20多个国家和地区,优势产品易拉盖用铝合金带材应用于易拉罐快速消费品包装领域,是国内首家大批量投放0.208mm超薄易拉盖用铝合金带材的厂家,填补了国内超薄罐料批量化生产空白。

(责任编辑:静水)