你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中铝副总裁刘瑞平一行到访包铝

2023-03-20 09:30:26 来源: 包铝

  3月16日,中铝副总裁刘瑞平一行到访包铝,双方就进一步加深合作、互利共赢进行沟通交流。公司韩效义、李国维,副总工程师谢长青参加座谈会。

  韩效义简要介绍了包铝高质量发展的规划布局和发展思路。他指出,包头铝业和中铝业务互补性强,合作空间大,包铝将积极主动承担业主责任,按照“一个项目、一个团队”原则,统筹推进重要项目顺利进行。希望双方进一步加强交流,积极拓宽合作空间,共同探索高质量发展之路,打造兄弟企业间合作典范,实现互利共赢。

  刘瑞平着重介绍了中铝的产业链优势,特别是在有色工业领域具有的技术、品牌和资质优势,以及在“双碳”相关技术研发设计等方面的优势特长。他表示,中铝一直与包铝有着密切的联系和良好的合作,今后将在自身发展的同时,进一步深化市场意识和客户理念,为包铝高质量发展提供支撑和保障。

  中铝相关部门负责人,公司轻合金项目部、规划发展部、人力资源行政部负责人参加座谈。

(责任编辑:静水)