你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

创新金属连续10年入围山东民营企业100强

2022-09-23 09:15:48 来源: 铝谷网

  9月21日,山东省工商联发布2022年山东民营企业100强等榜单,山东创新金属科技有限公司位列2022年山东民营企业100强第17位,比去年上升3个位次。9月初,山东创新金属科技有限公司还连续获得2022中国企业500强、中国制造业企业500强、中国民营企业500强等多项殊荣,并且位次均大幅上升。

  自2013年至今,山东创新金属科技有限公司已连续10年入围山东民营企业100强,2020、2021、2022连续3年入围前20强。同时,9月21日发布的山东省行业10强榜单中,山东创新金属科技有限公司位列装备行业第5位,发布的吸纳就业100强榜单中,位列第47位。

  近年来,山东创新金属科技有限公司先后与中南大学、山东大学等名校联合开展产学研合作,承担了百余项国内科研课题,被认定为省级高强高韧铝合金新材料工程研究中心、省级企业技术中心和“院士工作站”,成为“山东省博士后创新实践基地”“山东省新型研发机构”和全国合金棒、合金电缆标准制定的主要发起及参与单位。

  当前,山东创新金属科技有限公司正深入贯彻绿色发展理念,深入践行双碳目标,大力实施工业低碳行动和绿色制造工程,锚定“走在前、开新局”,力争在未来几年将企业打造成的铝合金材料研发商和制造商,为山东省新旧动能转换与高质量发展做出新的更大贡献。

(责任编辑:静水)