你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

俄企Arnest收购波尔在俄业务

2022-09-22 11:17:07 来源: 有色宝编译

  在2022年3月决定撤出俄罗斯市场之后,波尔公司与本月21日宣布已完成其在俄罗斯的饮料包装业务的出售,作价5.3亿美元,收购方为Arnest集团。目前Arnest集团已收购了波尔在俄罗斯的所有业务。

  波尔总裁及CEO Dan Fisher表示:“这一决定是经过数月考虑的结果,它提供了一个可以保障波尔在俄同事和资产的未来的解决方案。我们相信,在这种地缘政治环境下,这对波尔来说是一个不错的结果。”

  Arnest是俄罗斯大型香水、化妆品和家用产品等气雾剂包装制造商。波尔的铝气雾剂部门过去曾有机会与Arnest团队合作。本次交易的完成不受任何条件限制,并已获得所有必要的批准。此次出售预计不会影响波尔在俄罗斯以外的业务。

(责任编辑:静水)