你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝行业  >  正文

安义县铝型材产业发展座谈会召开

2022-09-22 08:42:09 来源: 安义县融媒体中心

  9月20日下午,县长罗国栋主持召开安义县铝型材产业发展座谈会,与企业家代表、相关单位负责人汇聚一堂,共谋我县铝型材产业发展。县刘志伟、赵伟、黄书川出席会议。

  会议现场气氛热烈,11家企业家代表先后发言,介绍了企业、铝型材产业发展现状和遇到的问题挑战,并提出了意见建议;12家单位负责人分别就企业为关心的融资贷款、人才引进、技术创新等方面内容,作了有关政策的解读和诉求回应;罗国栋等县领 导在现场认真倾听,并不时同大家进行互动交流。针对企业提出的意见建议,罗国栋要求,有关部门要认真研究吸纳,及时推动解决。

  罗国栋强调,县委、县政府和企业的目标是一致的、方向是一致的。大家同心同向,集中力量帮助企业破解发展中存在的难点、堵点、痛点问题。企业要围绕铝型材产业发展目标,坚定信心、抢抓机遇,加强探索发展、创新发展、抱团发展、集成发展、规范发展,并要进一步增强学习意识、质量意识、包容意识、担当意识,竭尽全力把自身做大做强做优,为推动我县铝型材产业高质量发展作出新的更大贡献。

(责任编辑:静水)