你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

斯维尔德洛夫斯克州计划生产铝罐包装

2022-08-08 17:11:22 来源: 商务部

  据塔斯社8月3日消息,受制裁影响,斯维尔德洛夫斯克州帕特雷啤酒厂面临铝罐包装短缺问题,副州长德米特里·伊奥宁开始与潜在投资者讨论本地化生产的可能性,表示政府将采取支持措施。此前,在俄工贸部的支持下,已经设法解决了标签短缺的问题。副州长表示,凭借该州在金属生产方面的实力,在国家的支持下,将尽快建成铝罐包装生产基地。帕特雷工厂是喜力集团的一部分,位于叶卡捷琳堡。该工厂的生产能力为每年3.2亿升,生产16个品牌的啤酒,包括Amstel、ThreeBears、Zhigulevskoye和Miller。每年为斯维尔德洛夫斯克州预算贡献55亿卢布,该公司目前已经实现90%的原材料本地化。

(责任编辑:静水)