你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

河南贵冠新材料有限公司年产1万吨铝箔项目落户三门峡示范区

2022-08-05 09:20:00 来源: 三门峡示范区

  8月3日,三门峡示范区(高新区)与河南贵冠新材料有限公司举行铝箔项目签约仪式。党工委委员张立新,河南贵冠新材料有限公司总经理雷津滨出席签约仪式,招商融资促进局、发展改革局相关负责人参加签约仪式。

  签约仪式上,张立新表示,希望各部门积极协调河南贵冠新材料有限公司办理项目相关手续,期望企业加速推进项目建设,早日建成投产,为示范区(高新区)再添高质量、高水准的项目。

  据悉,该项目总投资2亿元 ,分二期建设,一期依托现有设备(原鑫旺铝业)、厂区进行再投资生产,计划生产0.03MM及以上厚度成品,统一调配规整生产可实现月生产铝箔1000吨,投产后可实现年加工量不低于10000吨,产值约3亿元。二期是在做强、做稳一期的前提下上马1450MM铝箔轧机一台,配套1450铝箔高速分切机两台,新增20吨退火炉两台,投产后可实现铝箔加工产能年不低于25000吨,实现产值不低于6亿元。


(责任编辑:静水)