你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

高投集团铝基一期二标段项目正式开工

2022-08-05 09:19:20 来源: 来宾高投集团

  今年以来,高投集团牢固树立“项目为王”理念,贯彻落实“项目工作20法”,全力以赴推动以债项目为重点的项目建设。8月2日,高投集团铝基新材料产业园标准厂房项目一期二标段在迁江工业园正式开工建设,再掀起项目建设新热潮。

  铝基新材料产业园标准厂房项目是园区推动铝产业“延链、补链、强链”实施的基础配套设施,目前已完成该项目一期一标段建设,正在紧锣密鼓推进一期二标段的建设。该项目一期二标段总投资9889万元,总建筑面积为60140.68㎡,共建设5栋重工业厂房,4栋轻工业厂房及相关配套、附属设施。项目建成后,将积极推动园区铝电产业集群和新材料产业链的发展壮大,促进园区产业结构转型升级。

(责任编辑:静水)