你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

锡林郭勒白音华煤电高精铝板带产品项目220千伏供电工程投运

2022-08-03 09:44:46 来源: 内蒙古国资

  7月29日4时05分,伴随着调度员后一个指令的下达,历时3个多月的锡林郭勒白音华煤电高精铝板带产品项目220千伏供电工程宝华I线全线送电。

  白音华煤电高精铝板带项目是2022年全国9项、蒙西电网4项能源保供重点项目之一,项目建设有利于资源就地转化、促进地方经济发展。白音华煤电高精铝板带产品项目220千伏供电工程总投资1.418亿元,架设220千伏线路70.04公里,组立铁塔233基。项目建设中,锡林郭勒供电公司自觉提高政治站位,超前谋划、统筹安排、快速推进,全力满足项目投产用电需求,原本6个多月的工期,仅用105天便实现全线贯通送电,成为蒙西电网4项重点能源保供项目中投产的供电工程。

  锡林郭勒供电公司持续优化用电营商环境,将白音华煤电高精铝板带产品项目用电报装纳入重点管理,提前介入,密切跟进,实施客户经理+项目经理“双经理”负责制,成立项目工作组,多次组织开展现场走访,压减“竣工验收及装表接电”环节用时,保障客户快速接电。送电前夕,组建技术团队,帮助客户受电工程进行验收消缺,解决技术难题,为客户用电提供了可靠保障。

(责任编辑:静水)