你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中国-东盟中心秘书长陈德海到魏桥创业集团考察

2022-08-03 09:34:07 来源: 魏桥创业

  8月2日,中国-东盟中心秘书长陈德海一行到魏桥创业集团考察。滨州市政府党组成员、副市长刘裕斌,滨州市政府副秘书长术国强及滨州市、邹平市相关部门负责同志陪同考察。

  集团公司副总经理黄平义陪同陈德海一行参观了魏桥轻量化基地及集团企业展馆。在轻量化基地展厅,陈德海一行观看了基地宣传片,听取了工作人员对项目建设、产业规划、研发团队、专利产品等情况的介绍。通过观看产品结构展示件,了解了产品性能、技术研发、市场前景和从铝水到整车落地全流程、低耗的生产模式。实地观摩了车身集成车间,观看了小物流车全铝车身的制造过程。

  在企业展馆,陈德海一行详细了解了我集团发展沿革,通过文字、图片、视频等形式,观看了企业党建、廉洁阵地、企业文化等的建设情况和纺织、铝电板块的产业布局、技术成果及主要产品。

  陈德海一行对魏桥集团不断加大科研投入,坚持绿色可持续发展,推动地方经济实现更高质量发展给予了高度评价。

(责任编辑:静水)