你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

国家电投内蒙古公司董事长刘建平会见山东创新集团董事长崔立新

2022-08-02 08:30:19 来源: 国家电投内蒙古公司

  8月1日,内蒙古公司董事长、党委书记刘建平在公司本部会见山东创新集团董事长崔立新一行,双方就进一步加强合作进行交流。内蒙古公司总经理、党委副书记王伟光,党委委员、副总经理王铁军出席会见。

  刘建平对崔立新一行的到访表示欢迎,并介绍了内蒙古公司基本情况、历史沿革、区域统筹及近期煤炭供需形势和相关政策等内容。他表示,山东创新集团在技术储备、深加工等领域有技术优势,希望双方加强沟通,发挥各自优势,链接各方资源,实现互利共赢,加快推动铝产业向精深加工延伸,为内蒙古自治区经济社会发展贡献力量。

  崔立新介绍了山东创新集团生产经营、企业发展及在蒙项目等情况。他表示内蒙古公司在循环经济、绿能替代、新能源发展等方面取得了成绩,拥有良好成功经验,希望同内蒙古公司进一步深化务实合作,优势互补,共同助力中国铝加工事业发展。

  通辽市能源局局长聂文辉,霍林郭勒市委副书记、政府市长嵇海洋;内蒙古创源金属有限公司董事长曹勇;内蒙古公司发展部、铝业部负责人参加会见。

(责任编辑:静水)