你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

洛阳龙鼎铝业有限公司双零箔、电池箔项目又一主要设备进入制造阶段

2022-07-27 08:54:17 来源: 资源再生杂志

  近日,依据项目部专家组出具的审查结果,洛阳龙鼎铝业有限公司年产10万吨双零箔/电池箔项目定制设备退火炉将正式转入制造阶段及零部件采购阶段,这是继轧机、分切机之后,又一主要设备进入正式制造阶段。

  做为洛阳市“三个一批”项目,洛阳龙鼎铝业有限公司年产10万吨双零箔/电池箔项目自4月份开工以来,在完成建设场地清理及工艺路线确定等前期工作的基础上,相继完成铝箔轧机AGC/AFC控制系统标段、铝箔轧机测厚仪及控制系统标段、铝箔轧机全油回收及轧制油精馏系统标段、铝箔轧机CO2灭火系统标段招标及评标工作,二季度完成项目投资1.9亿元。

  进入三季度以来,洛阳龙鼎铝业有限公司将继续坚持生产经营与项目建设齐头并进,在巩固上半年经营业绩持续向好的基础上,快速推进双零箔、电池箔项目,确保2023年9月实现一期投产。该项目建设完成后,预计每年可新增销售收入40亿元,对促进企业升级转型、持续保持行业规模地位具有重要意义。


(责任编辑:静水)