你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

云南宏泰二期F系列启动投产

2022-07-26 10:20:11 来源: 视听文山

  经过近段时间紧张有序的施工作业、试验通电、产能验收等工作,云南宏泰二期F系列段10.5万吨产能于7月24日正式启动,标志着云南宏泰二期F系列正式投产。

  从24日起,宏泰计划每天启动4台电解槽,并预计在7月27日产出二期的炉铝水,争取在12月前投运F、E两个系列共63万吨产能,争取在今年12月至明年1月启动A3段12.8万吨产能,2至4月启动D系列31.5万吨产能。如500千伏柳井变建设推进顺利,将争取在丰水期砚山变供电负荷有保障的情况下,于5至6月启动C3段10.5万吨产能(C3段需待柳井变建成腾出负荷才能投运)。按此计划,全州343万吨电解铝有望于明年6月底达产满产。


(责任编辑:静水)