你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

国家电投山西铝业通过重污染天气B级绩效评审

2022-07-22 09:16:36 来源: 国家电投山西铝业

  7月20日,忻州市生态环境局组织专家到山西铝业开展重污染天气B级绩效评审。

  专家组一行到公司调度中心、原料堆场、原磨工序、锅炉脱硫主控室、焙烧炉、烧成窑脱硝系统及产品包装区域进行了现场调研,深入了解公司环保设施配置及现场管理情况。评审会上,专家进行了认真讨论和评审,认为公司能源类型、污染治理技术及环境管理等各项指标符合生态环境部制定的技术指南中氧化铝行业绩效B级要求的相关内容,同意通过评审。

  公司通过重污染天气B级绩效评审,为冬季重污染天气应急响应期间生产系统稳定运行打下了坚实基础,也标志着公司环保设施配置及管理达到了新的水平。下一步,公司将进一步强化管理,加大环保投入,持续提升企业生态环保管理水平,为地方生态环保改善作出新的贡献。

  忻州市生态环境局原平分局,山西铝业副总经理陈岁宏,生产技术部、环保监察部、设备管理部及相关车间负责人参加。


(责任编辑:静水)