你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

新加坡共和理工学院校长杨立标一行到访印尼宾坦氧化铝公司座谈交流

2022-07-22 09:14:47 来源: 南山控股公司

  7月20日,新加坡共和理工学院校长杨立标率学院教授、专家组一行到访印尼宾坦氧化铝有限公司,双方就进一步拓宽校企合作、深化人才培养等事宜进行深入交流。

  印尼宾坦氧化铝公司领 导对新加坡共和理工学院领 导专家的来访表示热烈欢迎,并陪同参观园区港口码头、生产现场等区域,详细介绍了有关园区规划、项目建设以及生产经营等方面情况。

  印尼宾坦氧化铝公司领 导表示,园区按照港口-电力-氧化铝-电解铝的产业模式,分阶段规划、建设和投产。规划建设年产量200万吨的氧化铝和年产量100万吨电解铝项目。一期100万氧化铝已于去年建成投产,采用上的生产工艺流程,一级品率达100%,二期100万吨氧化铝将于今年底建成投产。下一步,园区将进一步拓展业务范围,优化产业结构,其中包括建设再生能源、炼化一体化及配套医院等项目,工作岗位会涉及到化工、机械、仪表、电气自动化控制及物流等多个需求。同时,园区将立足各产业领域的人才需求,致力建设“产教融合”的现代化职业教育学校,为项目园区及印尼当地重点产业发展培养高素质、高技能的人才,同时,希望能够与新加坡共和理工学院在合作办学、人才培养和科研合作等方面加强交流合作。

  新加坡共和理工学院校长杨立标介绍了学校的基本情况和办学特色。他表示,南山印尼宾坦工业园产业规模大、涉及领域广,园区在加强人才培养、解决人员就业、推动教育发展方面与新加坡共和理工学院方向一致,新加坡共和理工学院将充分发挥师资队伍优势,以企业性人才需求为导向,为园区学校在设置、课程开发、师资队伍培养等方面提供科学指导。同时,诚挚邀请印尼宾坦氧化铝公司领 导到新加坡共和理工学院进行考察交流。

  廖内群岛省长助理沙姆苏尔.巴鲁姆,印尼宾坦氧化铝公司领 导张国灯、贾振江、姜永强、许志阳参加座谈交流。


(责任编辑:静水)