你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

立中集团在江苏邳州投资车用铝合金材料项目

2022-07-18 10:17:41 来源: 邳州发布

  7月15日,立中集团-保定隆达铝业有限公司车用铝合金新材料项目正式签约邳州。

  立中集团-保定隆达铝业有限公司车用铝合金新材料项目总投资3亿元,可年产10万吨铝合金新材料,预计年产值超过10亿元,年税收超过2000万元。

  立中集团是一家从事研发、生产铸造各类铝合金、自动熔炼装备和锂钠电池新材料的国际化企业集团。该项目是长城汽车核心零部件项目的产业链项目,也是高新区围绕长城汽车核心零部件项目招引的第一个项目。

  项目签约成功标志着又一个项目落户邳州,既可保障长城汽车精工压铸项目铝合金材料的需求,还可以为邳州低碳、绿色轻量化汽车零部件产业的发展创造基础条件,对于长城汽车邳州核心零部件项目的顺利投产将起到至关重要的作用。

(责任编辑:静水)