你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

津荣天宇拟15亿元投建储能及汽车零部件项目

2022-07-15 09:21:30 来源: 有色宝

  津荣天宇7月13日晚公告,公司拟与浙江南浔经济开发区管委会签订《项目投资协议书》,公司拟投资不超过15亿元在南浔经济开发区建设年产2GWH储能及汽车零部件制造项目。

  公告显示,项目拟用地约为160亩(以国土部门实际出让面积为准),分为两期建设,一期建设用地80亩,二期项目建设相关政策、约定按一期执行,与一期享受同等的奖励政策。宗地位置拟定位于浙江南浔经济开发区内,用地性质为工业用地,国有土地使用权出让年限为50年。

  据了解,津荣天宇的产品涵盖电气和汽车两大领域。其中,汽车轻量化部品主要通过冲压、铝挤出、深拉伸、铝压铸等工艺生产完成,产品包括空调压缩机热泵托架、铝边框和发动机减震支架等。

  津荣天宇主要从事精密金属模具及相关部品的研发、生产和销售,掌握了精密模具开发、精密冲压、精密钣金、铝合金超低速压铸、自动化焊接及自动化组装六大核心技术。2021年全年,津荣天宇的营业收入为13.41亿元,净利润为7321.27万元,同比增长17.38%。其中,电气精密部品营业收入为6.39亿元,同比增长53.84%;汽车精密部品营业收入为4.65亿元,同比增长12.65%。


(责任编辑:静水)