你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

明泰铝业:预计上半年净利同比增24%-36%

2022-07-13 10:16:43 来源: 明泰铝业

  7月12日,明泰铝业公告,预计2022年半年度实现归属于上市公司股东的净利润10.5亿元至11.5亿元,与上年同期相比增加2.06亿元至3.06亿元,增幅24%至36%。

  明泰铝业表示业绩变动的主要原因是:公司努力开拓国内外市场,保持产销量的持续增长,提升整体盈利;公司持续优化产品结构,扩大高附加值产品占比,新能源、汽车轻量化领域中锂电池铝箔、电池壳、电池托盘、水冷板、汽车板、乘用车铝部件、商用车铝材等需求旺盛,盈利能力不断提升;公司再生铝及铝灰渣综合利用项目工艺持续改进,实现绿色低碳高质量发展的同时,增厚利润空间,为公司产品竞争力进一步提升打下坚实基础。


(责任编辑:静水)