你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

腾旭高端铝型材精密加工项目落户泰安市宁阳县

2022-07-06 10:42:55 来源: 宁阳县城管局

  7月4日,腾旭高端铝型材精密加工项目签约仪式在宁阳经济开发区举行。

  县政府党组成员、副县长、县绿色建材产业链专班链长张彦,宁阳经济开发区党工委书记、管委会主任罗士贞,县综合行政执法局党组书记、局长、县绿色建材产业链专班组长闫业国,临朐腾旭金属制品有限公司董事长曾祥亮,青岛盛鼎电子科技有限公司董事长裴圣先出席仪式。

  腾旭高端铝型材精密加工项目是县绿色建材产业链专班紧盯产业链招商,瞄准建材产业集聚化发展策划的重点延链项目。据悉,该项目精准聚焦工业铝材产业链条,集铝产品制造、加工和销售于一体,总投资8亿元,项目建成后,预计年营收5亿元以上,利税5000万元,带动就业300人左右,不断吸引青岛、潍坊等地的电子加工、机械制造、铝制品加工等配套产业的集中导入,增强链群发展合力和整体竞争力。

  张彦表示,宁阳县将始终秉持“重商、亲商”理念,努力打造发展环境,全力提供政务服务,共同把双方的战略合作引向更深层次,实现更大共赢。同时,也真诚希望投资主体高起点规划、高标准建设、高效能推进,确保项目早开工、早投产、早达效。要求县有关部门、宁阳经济开发区坚持“要素跟着项目走”,围绕项目需求,全力以赴做好配合、服务、协调、保障工作,切实解决项目推进过程中的各种困难和问题,确保项目顺利推进。


(责任编辑:静水)