你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

旗胜铜铝型材挤压机生产项目开工

2022-07-01 16:49:52 来源: 广宁发布

  6月30日,广宁县在高新工业园二期举行2022年6月产业项目动工仪式,4个项目开工工,分别是铜正智能机械生产项目、旗胜铜铝型材挤压机生产项目、有色金属整套智能装备生产建设项目、广东天尚太阳能有限公司广宁生产基地项目,总投资3.29亿元。

  旗胜铜铝型材挤压机生产项目投资方为广东益胜智能设备科技有限公司,项目属于设备生产项目,主要从事铜铝型材挤压设备研发、制造、销售,目前生产有700T-7500T铜铝型材挤压设备等,包含五金加工等零配件生产与组装。按照年产250套铜铝型材挤压设备的规模建设,建成投产后将实现年产值2亿元,并以每年5%-10%的规模增长。


(责任编辑:静水)