你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

侯马市广和铝业铝模板及PC装配式建筑构件项目预计11月投产

2022-06-28 11:40:13 来源: 侯马市融媒体中心

  在侯马市广和铝业铝模板及PC装配式建筑构件项目1号生产车间的建设现场,工人师傅们正在忙碌的进行钢结构质检和路面的基础建设工作,该项目预计年底将正式建成投产。

  广和铝业铝模板及PC装配式建筑构件项目是今年侯马确定的重点项目之一,总投资2.5亿元,占地61.8亩,主要生产PC装配式建筑构件、铝模板相关配件等建筑材料,项目建成后年产值2亿元,增加就业岗位500余个。自2月7日开工以来,项目方大干快上,加紧施工,预计今年11月份将投产达效。

  今年以来,侯马市以建设晋南区域中心城市 为,把项目建设作为拉动经济增长的引擎和推动产业发展的 核心载体,积极 为临汾“双城” 建设提供支撑和保障,2022年共谋划确定总投资388亿元的100个项目,涵盖产业、基础设施、社会民生三大类,既有推动产业转型、优化产业结构的重点项目, 也有促进城市更新、改善城乡面貌、 增进民生福祉的基础工程。

  截至目前,建邦年产50万吨装备新材料、中飞海德年产30000吨钢结构加工项目、华强烧结余热发电项目正加快推进,

  新田路道路及片区提升改造工程西段已顺利通车,紫金山街城市雨污分流改造工程已完工,侯马市正在千方百计加快进度、集中力量破解难题、全力营造环境,以实际行动确保项目建设工作提速增效,倾力推动项目建设跑出侯马“加速度”。

(责任编辑:静水)