你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

总投资6亿元 福贞包装铝罐项目开工建设

2022-06-25 09:37:10 来源: 西安网

  6月24日,总投资6亿元台资项目——年产16亿支两片式铝罐建设项目在西安渭北新城开工建设。该项目是临潼区落户台资项目,也是2022年省级、市级、区级重点建设项目。

  陕西福贞金属包装有限公司年产16亿支两片式铝罐建设项目位于临潼区秦王二路以东、渭水九路以南、青岛啤酒厂项目以北,占地面积104亩。建设包含办公楼、标准化厂房、库房、配套生活区及其他辅助用房。总建筑物面积约4.6万平方米,分期建设二片式铝罐及其附属设备两条,设计产能为16亿支罐/每年。

  其中,项目一期达产以每年8亿支用罐量为测算基准,销售收入约为28464万元,纳税约为2227万元。建成后将依托大西安发展区块,从而辐射到西北区域市场。

  据了解,2021年3月31日,临潼区与经开区签订《合作共建渭北新城协议》,合作共建西安渭北新城,旨在打造航空动力、新材料新能源、装备制造、消费品制造产业、汽车零部件等产业集群,实现产业融合、产城融合、区域融合、生产生活生态即“三生”融合。

  当天开工项目与之前建成的青啤项目是协作配套产业链,形成上下游产业链条经济内循环,从而实现联动赋能企业组团发展新局面。


(责任编辑:静水)
大家还关注了