你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

内蒙古自治区政协副主席魏国楠调研包铝

2022-06-23 15:19:49 来源: 包铝

  6月21日,内蒙古自治区政协副主席魏国楠一行调研包铝。包头市政协党组书记、主席杨利民,公司党委书记、执行董事蒲铭,党委副书记、总经理韩效义参加调研。

  在公司数据集控中心,魏国楠听取了智能工厂主要功能、关键技术和建设进度的汇报,详细了解了包铝生产经营、主要产品类型、下游市场开发等情况。

  魏国楠对包铝智能工厂建设、大数据应用等方面的工作给于了肯定。他表示,包铝作为地方经济企业,为地方社会经济发展做出了贡献。各级政协要坚持围绕中心、服务大局,结合包头发展实际,聚焦高质量发展,充分发挥地方政府与企业的桥梁纽带作用,持续做好服务企业工作,为建设繁荣昌盛、欣欣向荣的现代化新包头贡献政协力量。

  公司表示,包铝正在积极推进5G+智能工厂建设,紧紧围绕企业发展、营商环境改善等方面需要,进一步拓展应用场景,发挥大数据应用与智能制造在提升企业高质量发展能力方面的重要作用。下一步,包铝将依托园区产业优势,充分发挥“链长”“群长”作用,不断引进高技术含量、高产品附加值的企业,持续推动铝产业链延链补链,为地方经济绿色高质量发展做出积极贡献。

(责任编辑:静水)