你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

新疆特变电工集团总经理胡述军一行到吉利百矿集团考察交流

2022-06-21 09:10:03 来源: 百矿资讯

  6月16日,新疆特变电工集团有限公司总经理胡述军一行到吉利百矿集团考察交流,吉利百矿集团总裁唐华英,副总裁、党委书记易培艺,副总裁谭松立,财务总监黄强等陪同。

  胡述军总经理一行在吉利百矿集团总裁唐华英等的陪同下,先后参观了吉利百矿集团产业展馆、东怀煤矿入井大堂,详细了解吉利百矿集团发展历程、企业文化、产业布局以及战略规划等。

  随后,双方就各自重点项目发展情况、产业规划布局、设备技术应用等方面进行了座谈交流。

  唐华英对胡述军总经理及其团队在百忙之中莅临百色交流与指导表示热烈欢迎。她指出,新疆特变电工集团作为高新技术企业集团和中国大型能源装备制造企业集团,一直是吉利百矿学习的标杆、榜样。吉利百矿集团与新疆特变电工集团在设备供应、电解槽大修技改等方面一直保持着长期、稳定的合作,希望双方可以在此前战略框架合作的基础上,深化铝产业链上下游配套产业项目的合作开发,进一步强链、补链、延链,共同为铝产业高质量发展贡献力量。

  胡述军在座谈会中说,本次座谈对双方进一步聚焦产业联动方向,促进后续项目落地合作有着积极的推进作用。吉利百矿集团有着深厚的创业历史和的企业文化,与新疆特变电工集团一直保持着良好合作。基于双方已签订的战略合作,新疆特变电工集团将会重点围绕设备供应与维护、传统能源新能源综合开发利用、供应链综合服务、铝精深加工等领域为吉利百矿集团提供技术团队和服务,共同推进铝产业链上下游协同发展,形成更紧密、更、更深入的企业合作和产业联动,实现双方战略发展目标。

  新疆特变电工集团产业研究中心负责人唐健、总经理助理叶青、集团昌吉分公司总经理车晓明、副总经济师何艺、财务副总监刘文斌、物流西南办事处主任刘彦涛,新疆众合股份有限公司总经理助理马冰、重大项目部部长张奇,特变电工新疆新能源股份有限公司风能事业部总经理刘洋、风能事业部广西区域经理吕锋,吉利百矿集团总监黄建佳以及部门有关一同参与此次考察交流。

(责任编辑:静水)