你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

宏发铝业获评绿色工厂

2022-06-20 09:10:04 来源: 魏桥创业

  近日,山东省工业和信息化厅公布了2022年省级绿色工厂名单,邹平宏发铝业科技有限公司荣登绿色工厂示范榜。

  绿色工厂是制造业的生产单元,是绿色制造的实施主体,属于绿色制造体系的核心支撑单元,侧重于生产过程的绿色化。绿色工厂是实现用地集约化、原料无害化、生产洁净化、废物资源化、能源低碳化的工厂。旨在提高绿色示范企业形象、知名度和影响力,增强企业市场竞争力,提升企业绿色制造管理水平,有助于企业实现绿色和可持续发展。

  邹平宏发铝业科技有限公司是集团公司实现多元化发展战略,拓宽新经营领域,转型发展的引领性项目。产品定位国际国内高端产品市场,主要产品包括高精度、高质量的罐料PS/CTP板基、双零箔坯料等,广泛应用于包装印刷等行业。

(责任编辑:静水)