你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

爱柯迪拟发行15.7亿元可转债,加码新能源汽车产品布局

2022-06-18 10:41:28 来源: 有色宝

  6月16日,爱柯迪发布公开发行可转换公司债券预案(二次修订稿),拟募资15.70亿元,将全部用于公司智能制造科技产业园项目,该项目建成后,爱柯迪将新增新能源汽车相关产品产能710万件。

  爱柯迪表示,公司本次募投项目专注于新能源汽车三电系统核心零部件及大型结构件,项目建设完成后将进一步扩大公司在新能源汽车板块的布局,加速公司战略转型升级。去年,公司更加明确了“新能源汽车+智能驾驶”的产品定位,加大了相关产品研发力度,截至目前,公司已开发了包括新能源汽车电驱、电控、车载充电单元、电源分配单元、逆变器单元,智能化ADAS影像系统等适用汽车轻量化、电动化、智能化需求的铝合金精密压铸件产品,且相关产品销售情况良好。

(责任编辑:静水)