你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

裕阳铝业入选山东省“专精特新”中小企业名单

2022-06-17 11:51:38 来源: 裕阳铝业

  6月16日,在山东省工业和信息化厅公布的2022年度山东省“专精特新”中小企业名单中,滨州裕阳铝业有限公司成功入选。

  “专精特新”企业是具有化、精 细化、特色化、新颖化特征的中小企业,处于产业链供应链的关键环节,对补链强链、解决“卡脖子”难题等具有重要支撑作用,是长期深耕细分市场,创新能力强,市场占有率高,掌握关键核心技术,质量效益优的“排头兵”企业。

  多年来,裕阳铝业立足铝产品设计研发,采用国内的自动化生产工艺流程,公司拥有多条生产线,主导的铝合金型材设计、生产,铝合金建筑门窗生产、服务,获得质量管理、环境管理、职业健康管理体系认证,生产的建筑铝合金门窗型材、铝木型材、装饰型材、工业型材及特殊型材市场。其中,铝木型材、铝木门窗填补了国内外同行业多项。此次成功入选,是上级主管部门对公司在科技创新、产品质量、市场优势等方面综合实力的充分肯定。

(责任编辑:静水)