你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

魏桥创业集团荣获邹平市“功勋企业奖”

2022-06-17 09:33:18 来源: 魏桥创业

  6月16日,在首届邹平市企业家大会上,邹平市委、市政府隆重表彰优秀企业和企业家,魏桥创业集团创始人、原董事长张士平荣获“企业家终身成就奖”,魏桥创业集团荣获“功勋企业奖”,杨丛森、魏家坤荣获“特级明星企业家奖”。

  近年来,邹平市广大企业家坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,艰苦奋斗,敢闯敢干,勇于创新,坚毅前行,带领企业奋力拼搏,为邹平经济社会发展作出了突出贡献。

  表扬决定指出,为进一步弘扬企业家精神,激励企业家干事创业,鼓励青年企业家创新创业,展现企业家的家国情怀和责任担当,经邹平市委、市政府研究,决定对在邹平经济社会发展过程中作出突出贡献的优秀企业家、优秀企业和服务企业先进单位进行表扬,授予山东魏桥创业集团有限公司创始人、原董事长张士平“企业家终身成就奖”,授予山东魏桥创业集团有限公司“功勋企业奖”,授予山东宏桥新型材料有限公司总经理杨丛森等9位优秀企业家“特级明星企业家奖”,授予山东开泰集团有限公司副总经理张肖等31位优秀企业家“纳税明星企业家奖”,授予山东杰锋机械制造有限公司执行董事张吉祥等12位优秀企业家“创新明星企业家奖”,授予邹平市人民法院等37家单位“服务企业贡献奖”。


(责任编辑:静水)